Отдельно стоящая ванна FREEDOM

"Свобода – это состояние души"

Считаете ли Вы, что этап постоянного поиска недостающих сантиметров в ванной комнате уже позади? И у Вас нет необходимости выбирать экономное решение пространства?

Тогда наслаждайтесь чувством свободы с ванной FREEDOM.

Выбор только за Вами: расположить ванну отдельно или возле стены? Какую сторону ванны выбрать для купания? Насладиться купанием самому или вдвоем? Ванна FREEDOM подходит для всех вариантов.

Симметричная и гениально простая форма ванны с удобным наклоном с обеих сторон способствует релаксации, и благодаря центральному сливу предоставляет  Вам возможность  принять ванну вдвоем. Ванна FREEDOM в пуристическом современном дизайне завладеет пространством, но в то же время способна подчиниться гармонии большего дизайнерского решения. Ванна предлагается в продуманном наборе с отдельно стоящим смесителем, встраиваемым в пол, поэтому снижает риск неправильного выбора смесителя на минимум. Благодаря своей форме ванна FREEDOM идеальна для размещения по центру ванной комнаты, также ее можно разместить у стены, что создаст практичное место для вещей.

Ванна в размере 170 х 80 см изготовлена из качественного акрила, который придает ей легкость не только эстетическую, но и материальную. Акрил, применяемый маркой RAVAK, достаточно прочный, что соответствует самым высоким требованиям покупателей, но в тоже время и легкий, что облегчает манипуляции во время установки ванны на пол и точное подключение сливных труб.

Шагните в иное пространство, где правила устанавливаете Вы. Не позволяйте Вам диктовать, наслаждайтесь «Freedom».