Усиление технологией PU Plus

RAVAK использует два типа укрепления акриловых ванн:

Укрепление полиэфирными смолами с добавлением стекловолокна (ламинат)

 

Укрепление ламинатом является часто используемой технологией. На акриловую форму распыляется смесь из полиэфирных смол и стекловолокна. Соотношение этих компонентов и количество распылений для каждой ванны различно и управляется компьютером. Потом изделие с нанесенным слоем поступает в печь туннельного типа для “высушивания”, при этом соблюдаются точные технологические требования. Преимуществом ламината является высокая прочность и жесткость изделия по доступной цене.

Оригинальное укрепление RAVAK – Pu Plus

Укрепление Pu Plus – это уникальная технология, разработанная компанией RAVAK. На акриловую форму наносится полиуретановая пена в три слоя (твердый - мягкий – твердый). Благодаря точному производственному процессу ванны PU Plusобладают уникальной жесткостью и отличными тепло и звукоизоляционными свойствами. Именно поэтому эти ванны идеально подходят для установки в них гидромассажных систем. Преимуществом также является возможность их полной переработки.


Ванны, изготовленные по технологии Pu Plus:

Преимущества акриловых ванн, укрепленных по технологии PU Plus

Прочная ванна, которая не гнется

Ванны PU Plus имеют примерно на 20% большую массу, чем обычные акриловые ванны, что влияет на общую жесткость и звукоизоляцию изделия (это позволяет оснастить ванны гидромассажными системами).

 

100% качество

Полная автоматизация производства изделий, что исключает проблемы, вызванные человеческим фактором. Технология PU Plus возникла в результате сотрудничества с концерном Bayer и использует оборудование бренда Kawasaki.

 

Идеальны для гидромассажных ванн

Благодаря прочности и хорошей звукоизоляции гидромассаж в ваннах PU Plus работает гораздо тише. Вода остывает медленнее. Все это позволит Вам больше насладиться гидромассажем в ванне.

 

Вода в ванне остывает слишком быстро?

Благодаря отличным тепло и звукоизоляционным свойствам полиуретановой пены вода в ванне остывает гораздо медленнее. Вам знакомо ощущение, когда Вы лежите в теплой воде, а через минуту чувствуете, что Вам холодно в спину? Поверьте, что в ванне PU Plus вода не будет так быстро охлаждаться.