(068) 698-81-88 (095) 596-39-09

0 товар(ов) - 0 грн.

Последние товары в заказе

Ваша корзина покупок пуста.
Сравнить 0 товар(ов)
У вас нет товаров для сравнения.
  1. Главная
  2. Статьи

Журнал Ravak

В представленном разделе Вы найдете самые интересные и популярные статьи о сантехнике и сантехнических работах.

31 янв

ПРОГРАММА «ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ 2 ГОДА»

При покупке продукции ТМ «RAVAK» с основной гарантией два года в официальном интернет-магазине, фирменных салонах или фирменных отделах «RAVAK» предоставляется сертификат на два года дополнительной гарантии. Таким образом, вместо стандартных двух лет гарантии Вы получаете четыре!

10 сен

Самая престижная международная премия Red Dot Award за дизайн изделия в этом году досталась марке RAVAK. В категории “Ванные комнаты” судьи отметили и наградили лишь одного чешского производителя. Red Dot удостоился RAVAK за новую концепцию 10° от дизайнера Kryštofa Nosálа, основанную на повороте отдельных элементов на 10° в направлении к потребителю.

10 сен

Техническое превосходство гидромассажных систем RAVAK по всем критериям благодаря новому насосу ECOLution

10 сен

Вы предпочитаете принимать душ, а Ваши дети больше любят купаться в ванне? Что делать, если и то, и другое не помещается в одной ванной комнате?

10 сен

Отдельно стоящая ванна FREEDOM. "Свобода – это состояние души". Считаете ли Вы, что этап постоянного поиска недостающих сантиметров в ванной комнате уже позади? И у Вас нет необходимости выбирать экономное решение пространства?

10 сен

Концепция Chrome – идеальное решение для ванных комнат и WC. Самый успешный комплексный набор для ванной комнаты марки RAVAK.

09 сен

Невидимый щит от грязи и известковых отложений Для защиты поверхности стекла в ванной комнате мы создали уникальное средство, предотвращающее образование минеральных осадков.

09 сен

Как отличить оригинальную продукцию RAVAK от подделки? Высокий спрос на оригинальную продукцию RAVAK рождает шквал предложений якобы идентичных продуктов, только дешевле, или вообще откровенных подделок, которые зачастую не так безобидны, как может показаться на первый взгляд.
Позиции с 1 по 10 из 16
  1. 1
  2. 2