(068) 698-81-88 (095) 596-39-09

0 товар(ов) - 0 грн.

Последние товары в заказе

Ваша корзина покупок пуста.
Сравнить 0 товар(ов)
У вас нет товаров для сравнения.
  1. Главная
  2. Статьи

Журнал Ravak

В представленном разделе Вы найдете самые интересные и популярные статьи о сантехнике и сантехнических работах.

31 янв

ПРОГРАММА «ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ 2 ГОДА»

При покупке продукции ТМ «RAVAK» с основной гарантией два года в официальном интернет-магазине, фирменных салонах или фирменных отделах «RAVAK» предоставляется сертификат на два года дополнительной гарантии. Таким образом, вместо стандартных двух лет гарантии Вы получаете четыре!

06 янв

Комплект Rosa II

Категория: Акции


Просторная ванна и душевой уголок в одном!

Душевая часть ванны Rosa II имеет плоское и широкое дно, интегрированное сиденье, и в сочетании со шторой для ванны VSK2 предоставляет широкое и безопасное душевое пространство. Часть для принятия ванны имеет плавный наклон для более комфортного купания.

10 сен

Самая престижная международная премия Red Dot Award за дизайн изделия в этом году досталась марке RAVAK. В категории “Ванные комнаты” судьи отметили и наградили лишь одного чешского производителя. Red Dot удостоился RAVAK за новую концепцию 10° от дизайнера Kryštofa Nosálа, основанную на повороте отдельных элементов на 10° в направлении к потребителю.

10 сен

Техническое превосходство гидромассажных систем RAVAK по всем критериям благодаря новому насосу ECOLution

10 сен

Вы предпочитаете принимать душ, а Ваши дети больше любят купаться в ванне? Что делать, если и то, и другое не помещается в одной ванной комнате?

10 сен

Отдельно стоящая ванна FREEDOM. "Свобода – это состояние души". Считаете ли Вы, что этап постоянного поиска недостающих сантиметров в ванной комнате уже позади? И у Вас нет необходимости выбирать экономное решение пространства?

10 сен

Концепция Chrome – идеальное решение для ванных комнат и WC. Самый успешный комплексный набор для ванной комнаты марки RAVAK.

09 сен

Невидимый щит от грязи и известковых отложений Для защиты поверхности стекла в ванной комнате мы создали уникальное средство, предотвращающее образование минеральных осадков.
Позиции с 1 по 10 из 17
  1. 1
  2. 2