Концепция Chrome – идеальное решение для ванных комнат и WC

Самый успешный комплексный набор для ванной комнаты марки RAVAK. Ассортимент концепции Chrome пополнили изделия из керамики (умывальники, унитазы, биде) и согласованные по дизайну аксессуары для ванных комнат. Обновленная концепция Chrome подходит как для ванных комнат, так и для WC. 

По своей функциональности и дизайну концепция Chrome идеально согласована до мельчайших деталей. От остальных решений на рынке ее отличает форма овала, объединяющая в одно целое ванну, штору для ванны, различные душевые уголки, поддоны, душевой канал, миниумывальник, умывальники из литого мрамора и керамики, мебель для ванных комнат, разнообразные смесители, аксессуары, а также новинки 2014 года – керамические унитазы и биде. Оригинальный стиль концепции Chrome был создан автором Криштофом Носалом в студии Nosal Design.

Оборудование для туалета Chrome

Ванная комната, соединенная с WC, обладает практичными выгодами и невыгодами, но это не должно никоим образом влиять на красоту. На сегодняшний день у Вас есть возможность оборудовать всю ванную комнату изделиями единой концепции таким образом, чтобы они гармонично сочетались друг с другом. К ваннам, душевым уголкам и умывальникам Chrome подберите керамические унитазы и биде с соответствующими инсталляционными системами. И это все в одном месте, одной марки, с гарантией от крупного чешского производителя.

Автор концепции Chrome, дизайнер Kryštof Nosál, разработал все таким образом, чтобы, в случае необходимости, можно было оборудовать отдельную туалетную комнату. Поэтому кроме унитазов и биде концепция также содержит миниумывальник с маленьким шкафчиком и широкий ассортимент аксессуаров.

Унитаз и биде Chrome из керамики

Используемый керамический материал обеспечивает прочность и длительный срок службы. Чистое решение WC Chrome заключается в легком стиле без лишних мешающих деталей, в проверенной и эффективной системе слива воды, благодаря подвесной системе облегчается уход и уборка ванной или туалетной комнат. Скрытая система монтажа не нарушает чистый и целостный дизайн. Унитаз Chrome оснащен крышкой, которая сама бесшумно опускается (замедляющий механизм). Керамический материал, простые естественные формы и такие же функциональные выгоды как и у WC Chrome сделают из биде Chrome “интимный фундамент” любой ванной комнаты.

Миниумывальник Chrome из литого мрамора

Благодаря экономичным размерам 40 см ширины и лишь 22 см глубины миниумывальник Chrome поместится везде, где не хватает места. В первую очередь, в отдельных от ванной комнаты туалетах. Миниумывальник можно установить на стену и скомбинировать его со шкафчиком в двух исполнениях корпуса: белый / strip onyx. Миниумывальник и шкафчик производятся в правом и левом  вариантах.

Умывальники Chrome из керамики

Простота линий и надежный материал - вот основные характеристики керамических умывальников Chrome, которые RAVAК добавил в свой ассортимент по многочисленным просьбам клиентов.  К их преимуществам относятся максимальная прочность, простой уход и проверенный дизайн, сочетающийся не только с изделиями Chrome, но и с другим оборудованием для ванных комнат.    

Керамические умывальники Chrome имеют размеры 550 и 650 мм, их можно комбинировать с новыми шкафчиками, которые отличаются закругленными углами и представлены в двух цветовых исполнениях. Белый цвет шкафчиков оптически увеличит ванную комнату и наполнит ее светом, серый же наоборот создаст в ванной комнате приятную интимную атмосферу.

Умывальники Chrome идеально дополнят смесители той же серии и аксессуары для ванных комнат.

Аксессуары для ванных комнат Chrome

Успех изделия заключается в деталях. Концепцию Chrome дополнили часто используемые аксессуары для ванных комнат, а именно: стеклянные стаканы для зубных щеток с металлическим держателем, стеклянные мыльницы, двойные крючки для полотенец, несколько видов полотенцедержателей, стеклянная полка для вещей, а для WC предусмотрен металлический держатель туалетной бумаги и щетка для унитаза с держателем.

Все аксессуары изготовлены из матового стекла в комбинации с глянцевой хромированной поверхностью. Достаточно толстый слой хрома гарантирует аксессуарам простой уход за ними, а главное долговечность. Поэтому RAVAK на их срок службы предоставляет  полную 5-ти летнюю гарантию.